28 feb. 2010

Cómo darse de baja de una vez por todas y que se borre todo el contenido que había en el perfil.

Una de las pesadillas que persiguen a los usuarios descontentos de Facebook es cómo darse de baja de una vez por todas y que se borre todo el contenido que había en el perfil.
Como es lógico, a Facebook no le interesa que sus usuarios desaparezcan, por lo tanto ofrecen una manera muy fácil (y engañosa) para que la gente se de de “baja”, pero cuidado, de ese modo no eliminamos la cuenta, sino que la dejamos en “standby” hasta que volvemos a acceder. Más adelante explicaré como hacerlo. Primero explicaré lo que nos interesa:

 http://www.facebook.com/login.php

Siguiendo ese enlace podrás darte de baja para siempre sin preocuparte por tus fotos, mensajes, etc… Teóricamente se eliminan por completo de su web y no podrás acceder nunca más, al menos con ese nombre de usuario.

Para darse de baja de casi todo: http://www.darsedebaja.net/